コメント

かりん❁
うちも姉妹で太ももムチムチです。
うちはメリーズが1番体型にあいますが、それでも目安体重より先にサイズアウトします💦
約4キロでSにしましたが、約5キロの今もうサイズアウトです😭
色々なメーカー試すなら、Sサイズが勿体なくないと思います。
かりん❁
うちも姉妹で太ももムチムチです。
うちはメリーズが1番体型にあいますが、それでも目安体重より先にサイズアウトします💦
約4キロでSにしましたが、約5キロの今もうサイズアウトです😭
色々なメーカー試すなら、Sサイズが勿体なくないと思います。
「新生児」に関する質問
新生児がいるなか、上の子たちが発熱😭 咳が出ているので感染しやすそうです… 日中はなかなか難しいのですが、夜間だけでも隔離したほうがいいですよね? 昨日一昨日は熱がなく普通に一緒に過ごしていたので、もう無駄でし…
チャイルドシートについて💺 新生児〜1歳過ぎまで360℃回転タイプを使っていて、次の買い替えで固定タイプに変えた方🙇♀️ 回転の方が使いやすかった〜と後悔したりしましたか?😭 ロングユースタイプで買い替えを検討してお…
実母の話です 実母は子供が大好きです 初孫というのもあり、会いたい会いたい!って感じなのですが発言が少々気になります。でも悪気はないんです。😓 それが余計に、言わなくてもよくない?ってなります… デリカシーがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メリーズのSサイズ試してみます!てっきり5キロまでは新生児用でいいのかと思ってたら色々調べてたらそういう訳でもないのですね😅
ありがとうございます☺️