コメント

かりん❁
うちも姉妹で太ももムチムチです。
うちはメリーズが1番体型にあいますが、それでも目安体重より先にサイズアウトします💦
約4キロでSにしましたが、約5キロの今もうサイズアウトです😭
色々なメーカー試すなら、Sサイズが勿体なくないと思います。
かりん❁
うちも姉妹で太ももムチムチです。
うちはメリーズが1番体型にあいますが、それでも目安体重より先にサイズアウトします💦
約4キロでSにしましたが、約5キロの今もうサイズアウトです😭
色々なメーカー試すなら、Sサイズが勿体なくないと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
小児科に置いてある絵本を、待っている間に読んだり子供に触らせたりしていますか? 私は神経質なので、他の風邪の子が触ってたり赤ちゃんのよだれとかついてたらそこからまた何かもらわないか…と心配になってしまい、小…
旦那と喧嘩しお宮参りに行かないと言われました。 家にも帰って来ず連絡手段もブロックされています。 私と赤ちゃん、私の母だけでお宮参りって 周りからしたらどうなのでしょうか? 片親なんだなと思われるのはいいの…
生後6ヶ月から母乳止めた方いますか? 金銭的に余裕が無くなり、私の貯金は消え(積立のみ)旦那の稼ぎだけになり(お恥ずかしながら貯蓄0です…)毎月カツカツの状態です。 仕事に出ようと思っていますが、 せっかく今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メリーズのSサイズ試してみます!てっきり5キロまでは新生児用でいいのかと思ってたら色々調べてたらそういう訳でもないのですね😅
ありがとうございます☺️