コメント
遥か
36歳と40歳で出産。
夜間トイレによく起きるようになりました。
今は腰痛は無いですが、骨盤は歪んでるみたいですね。産後少しして調べた事あります。
ます
37と39で産んでます。
年相応の老化は感じますね。。。
初めて年2回寝込みました😅そして生理周期が短くなりました。
それ以外は子供達に負けないようやってるので普通です。
遥か
36歳と40歳で出産。
夜間トイレによく起きるようになりました。
今は腰痛は無いですが、骨盤は歪んでるみたいですね。産後少しして調べた事あります。
ます
37と39で産んでます。
年相応の老化は感じますね。。。
初めて年2回寝込みました😅そして生理周期が短くなりました。
それ以外は子供達に負けないようやってるので普通です。
「サプリ・健康」に関する質問
貧血について詳しい方いますか? snsで見て、2週間前から16時間ダイエットを始めました。 夜ご飯食べてから翌日のお昼ご飯までの間何も食べないって感じです。 なので、朝食を抜いてる形なのですが、 生理中だからだった…
ワキガや脇の多汗症で悩んでる方いますか、、? 最近、皮膚科で良いものに出会って、ずっと悩んでたのが 今とても快適です🥺✨ ちょっと感動してるのですが、 知りたい方とかいますか?🤫 普通に皮膚科で処方してるもので…
ワンオペ、2ヶ月、混合育児してるものですが、最近風邪をひくようになりました。 上の子が幼稚園に通っていて、しょっちゅう風邪をもらってきて、わたしは妊娠中はうつらずでしたが、産後の今すぐうつるし、治ったと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういえば私もめっちゃトイレが近くなりました。
これも弊害なのでしょうか😭
遥か
出産前はかなりトイレに硬いタイプだったので、多分出産の影響だと思います。