お金・保険 セリーヌの折財布をヴィトンかディオールに新調したい。デザイン的に30歳前半ならディオールのカナージュが良い?ブランドイメージ的にはヴィトンの方が長く使えるかしら?ポルトフォイユクレアにしようと思っています。 折財布を、新調しようと思っています。 今はセリーヌを使っていますがヴィトンかディオールで迷ってます。ディオールのカナージュはデザイン的に30歳前半くらいまでですよね…?ブランドのイメージ的にはヴィトンの方が長く使えそうでしょうか?ポルトフォイユクレアにしようと思ってます。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り ブランド 0歳 クレア はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mamari わたしはヴィトンの方が長く使えて年齢を問わないような気がします 😌 ディオールは10〜20代前半くらいのイメージがあります! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね…! ロエベとセリーヌの落ち着いたデザインも好きですがまだ20代なのでもう少しデザイン性のあるものを楽しもうかと思ったのですが、やはりディオールは若すぎる感じしますよね🤔 ちなみにサンローランも若いですよね…?イメージ的に😳 2月8日 mamari わたしは20代後半なんですが、ディオールはなんだか若いイメージがすごくあります‼︎ パパ活とかの影響なんですかね.... 😰 わたしが時代についていけてないだけなのかもしれませんが ロエベとセリーヌは流行の爆発人気のイメージが... 😶 サンローランとバレンシアガも若いイメージです 😶 とは言え、シャネルはマダムのイメージでグッチは持ちが悪い気がするのでやっぱりヴィトンかなと思っています 😌❣️ 2月8日
はじめてのママリ🔰
ですよね…!
ロエベとセリーヌの落ち着いたデザインも好きですがまだ20代なのでもう少しデザイン性のあるものを楽しもうかと思ったのですが、やはりディオールは若すぎる感じしますよね🤔
ちなみにサンローランも若いですよね…?イメージ的に😳
mamari
わたしは20代後半なんですが、ディオールはなんだか若いイメージがすごくあります‼︎
パパ活とかの影響なんですかね.... 😰
わたしが時代についていけてないだけなのかもしれませんが
ロエベとセリーヌは流行の爆発人気のイメージが... 😶
サンローランとバレンシアガも若いイメージです 😶
とは言え、シャネルはマダムのイメージでグッチは持ちが悪い気がするのでやっぱりヴィトンかなと思っています 😌❣️