※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆな
子育て・グッズ

寝返りするタイミングは、自然に感じる時と急にする時がありますか?

寝返りする時は、そろそろ寝返りするかなってわかる感じですか??それか急に寝返りする感じですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

コメント

うちはコの字になって寝返りしたそうにしてました!

• まゆな

まゆな

ありがとうございます(*☻-☻*) コの時になった時よく見ておきます!!

• 3月15日
すーい

足が金ちゃんの、ジャンプみたいになってそれ繰り返してたらくるんと目の前で寝返りして本人キョトンとしてたのを覚えてます笑

• まゆな

まゆな

キョトンとした顔見たいなぁ(*☻-☻*)
    急に出来るんですねよく観察しときます(*☻-☻*)

• 3月15日
  • すーい

すーい

お兄ちゃんはキョトンとした後大泣きでした笑
    なので元に戻してやったらまたくるんと寝返りしてキョトンとしてだったのでついつい面白くて何回もやってたら本気で泣いて抵抗してました笑
    今でもそのDVDあるんですけどお兄ちゃんにママはそーやって僕を苛めて楽しんでたのね?💧と笑
    キョトンとするかニコっとするから楽しみですね😊

• 3月15日

うちの子は途中までで戻るとって感じが何日か続いていて、はじめてちゃんと出来たのは布団と床の段差を利用して出来たって感じてしたょ✨

• まゆな

まゆな

ありがとうございます(*☻-☻*)
    段差を利用してみるのもいいですね(●´ω`●)やってみます!

• 3月15日
lai

しばらくウネウネしてたら、いきなりひっくり返ってました(笑)
そして、息子は何事もなかったかのように遊んでました(笑)

• まゆな

まゆな

うねうねし始めたら、しばらく観察してみます!ありがとうございます(*☻-☻*)

• 3月15日
★

勢いよくひねって戻るの繰り返ししてて、私ももしかして寝返りするんじゃないかなぁと思った日にしました‼

• まゆな

まゆな

ありがとうございます!そぉなんですね(*☻-☻*)ひねり始めた時ですね!!良く見てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 3月15日