極楽湯のようなスーパー銭湯に2歳児連れて行ったことある方おられますか…
極楽湯のようなスーパー銭湯に2歳児連れて行ったことある方おられますか?(*_*)
まだおむつ外れてないので店舗に確認してみるつもりですが気になったので…
よろしくお願いします!
- きいちゃん◎(11歳)
コメント
かしれちん
私の地元はオムツ外れてない子は入浴禁止です(。>д<)
K A NA
行ったことありますよ〜。
10ヵ月くらいでデビューしました。
ベビーベッドもあって、ベビーサークルや体重計もある事を知っていたので♡
-
きいちゃん◎
コメントありがとうございます。
ベビーバスが店舗によってあると書いてあったのですが2歳なんでもう入らん…って感じで(笑)- 3月15日
仁愛mama
連れてってます!
オムツしてますけど
-
きいちゃん◎
やっぱり行きたいですもんね!- 3月15日
退会ユーザー
うちの地元にある、湯楽の里っていうスーパー銭湯は0歳からOKみたいで、2歳ちょっとのとき連れて行きましたよ☺️オムツとれてません。
-
きいちゃん◎
0歳からウェルカムなんていいですね!安心して楽しめそうで羨ましいです(TT)- 3月15日
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
行きましたよ!
場所によっては駄目ですが、おむつ取れてなくても大丈夫か確認してOKなところは行ってます!
-
きいちゃん◎
確認しておっけーなら行ってみようと思います!ご飯美味しいらしいのでそれも楽しみで…(笑)- 3月15日
まるはなん
極楽湯、よく行っています。
うちの子供たちは6ヵ月くらいで極楽湯デビューしました。
いつも行っている店舗は、小さい子連れの方が結構多いです。
ちょろちょろ動き回るので、なるべくほかの方に迷惑かけないように平日の夕方早めの時間に行くようにしています。
-
きいちゃん◎
母と行くので平日の午前中になりそうです!春休み中なので空いてることを願います(;_;)- 3月15日
きいちゃん◎
みなさん、ありがとうございました!
電話したら大丈夫だったので行ってきます♥
きいちゃん◎
はっきり書いてくれてると残念ですが、諦めつきますよね(;_;)