子育て・グッズ 5歳ですが最近おもらしが多いです。病気でしょうか…?最近まではトイレは… 5歳ですが最近おもらしが多いです。病気でしょうか…? 最近まではトイレは自分で行けて夜もおねしょはなかったのですが、ここ数日突然遊んでいる時におもらしするようになりました。 夜もおねしょして、昨日は保育園でもお昼寝でおねしょをしたようで心配です。 関東住みで大寒波が来て雪も軽く降り急に冷え込んだので、寒さのせいと思いたいですがどうなんでしょうか。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 保育園 お昼寝 おねしょ 5歳 トイレ ママ(8歳) コメント はじめてのママリ うちの子も体調不良のときや寒い日、疲れがたまったときなどにいきなり頻発することありました💦数日でおさまりましたが不安になりますよね💦 私は病気ではなく上記の原因かな?と思ってます☺️💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント