コメント

まこ
わかります😞
妊娠中も出産後も周りの人や保健師さん助産師さんから、上の子優先でね!って言われ続け
できる限り頑張ってはいるけど
しんどいですよね😞
泣き叫んで暴れて癇癪おこされるともうイヤ…ってなって
ニコニコしながら床に転がってる下の子の方に逃げたくなります笑
まこ
わかります😞
妊娠中も出産後も周りの人や保健師さん助産師さんから、上の子優先でね!って言われ続け
できる限り頑張ってはいるけど
しんどいですよね😞
泣き叫んで暴れて癇癪おこされるともうイヤ…ってなって
ニコニコしながら床に転がってる下の子の方に逃げたくなります笑
「寝ない」に関する質問
3人子供がいらっしゃるママさん 3人目が育てにくい(よく泣くなど)子でも孫感覚で可愛いのでしょうか? 我が家はまだ2人なのですが 3歳の娘は赤ちゃんの頃からよく泣く、泣き止まない、寝ない、食べない、癇癪ひどい長い…
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
あー、お願い寝かせて😭 何故寝ないのでしょうか? 20時にミルク。 何故か最近お風呂後のミルクで寝ない。 泣くと上の子がなかなか寝なくなるので乳を差し出す。 咥えてちゅーちゅーしてそのうち寝るが、乳を離したり置く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ほんとにその通りです😔😔
できる限り優先はしてても、なかなか難しいですよね😫
毎日怒っても「ママ、ママ〜」って来てくれるのがほんとにごめんねって思います🥺(笑)