コメント
退会ユーザー
マンションですが、特に普通です!
ただ、家具の大きさ色デザインはしっかり考え床面を見せるようにして圧迫感のない部屋にしました!
物も最低限のもののみでシンプルなお部屋です☺️
退会ユーザー
マンションですが、特に普通です!
ただ、家具の大きさ色デザインはしっかり考え床面を見せるようにして圧迫感のない部屋にしました!
物も最低限のもののみでシンプルなお部屋です☺️
「住まい」に関する質問
夫と子どもと暮らしており、共働きです。 義実家が近くにあり、私は最初から一緒に住むのは お互い何かとストレスになっていくことや 色んな周りの同居してる人たちの話を聞いて、 同居は最初からしない考えで、それは夫…
シングルで子供1人。 追い焚き機能ってあると良いですかね? プロパンガスです。 賃貸探し中なのですが、追い焚き機能の有無で4000円ほど変わってきます。 4000円高くても、追い焚き機能がついてる物件の方が良いでしょ…
朝の5時に缶ゴミ出しました。 うちの地区は10時頃に収集されます。 ふと8時頃に自販機に行く時に見たら うちの出した缶ゴミの袋、無くなってました。 盗まれたと思うと怖いです😭😭 まだ売れる時代なんですかね…?
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!実質リビングは7畳とかですか?
気に入ってる戸建てが12.7畳です。隣に4.5畳の和室があるので行けるかな?と悩んでます。
ママリさんの整頓上手もあるんだと思います、断捨離もしなきゃ!アセアセ
ひとまず内見行ってみます🫶
退会ユーザー
リビングダイニングと分けるならそんなもんですね!
ソファも2.5人がけの小さめのもの、ダイニングテーブルも130センチです(伸長式で190まで伸びます)
リビングにしっかりした収納があるので、それのおかげかもです!
ママリ🔰
マンションはワンフロアーなので良いですよね✨✨✨
いやー、転勤族なので色々住みましたが、マイホームとなると悩みます