コメント

はじめてのママリ
まわりに感染症いなくて翌日熱下がってれば様子見ますが、いるのであれば熱下がってもコロナになってる可能性はあると思います。
うちの娘が夕方発熱し翌日熱下がっていましたが、念の為検査したらコロナ陽性だった事あります。
はじめてのママリ
まわりに感染症いなくて翌日熱下がってれば様子見ますが、いるのであれば熱下がってもコロナになってる可能性はあると思います。
うちの娘が夕方発熱し翌日熱下がっていましたが、念の為検査したらコロナ陽性だった事あります。
「友達」に関する質問
小2の息子が学童に行かない日 なぜか1時間かけて下校して来ます💦 学校から家まで900mで10.15分の距離なんです、、 こないだ13時に学校が終わり14時15分に帰宅して来て 心配したんだよ!帰りに時間かかりすぎてるよ!と …
内祝いがなかったら、皆さんはどう捉えますか? 学生の時の友達なんですが、出産祝い渡した時の内祝いが1/3以下だったり、今回は結婚式に招待されたんですが自身の出産で行けないためお祝い(3万)だけ送ったんですが、そ…
義親と完全同居の方に質問です。 家事などはどういう割合、分担でされてますか? 私はいま2歳児を自宅で見ている妊娠7ヶ月の妊婦です。 最近義母と同居を始めました。 義母は自分ひとりの洗濯と、たまに2歳の子守りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🍊
そうなんですね😣
ありがとうございます