ママリ初心者
私だったらそもそも行かないと思います😅
こちらの大変さを理解してもらえないのはしんどいですね...😢
旦那さんだけ参加で良いのではないでしょうか...
チョッピー
ちょっと強引過ぎる義母ですね…しかも親持ちでなく割り勘って🤣旦那さんにしっかり断ってもらったらどうでしょう〜一度あることは何度もあるかと最初が肝心かと💦旦那さんだけ言っても割り勘は免れないでしょうし😩
ママリ初心者
私だったらそもそも行かないと思います😅
こちらの大変さを理解してもらえないのはしんどいですね...😢
旦那さんだけ参加で良いのではないでしょうか...
チョッピー
ちょっと強引過ぎる義母ですね…しかも親持ちでなく割り勘って🤣旦那さんにしっかり断ってもらったらどうでしょう〜一度あることは何度もあるかと最初が肝心かと💦旦那さんだけ言っても割り勘は免れないでしょうし😩
「家族」に関する質問
旦那の正月休みが1週間ありました。 今までどんなに長い休みでもせいぜい2連休で、子供が生まれてから初めての1週間家族時間だったのですが、「亭主元気で留守がいい」って旦那には申し訳ないけど、本当にその通りだな〜…
手取り25万円前後、旦那のお小遣い3万円+交通費 交通費は無くなったら言ってくるのですが 月によってばらつきがあるので 正直交通費あるのにお金と言ってきている可能性あるけど そこは目を瞑ってます。 ボーナスの月に…
子供の笑い声が大きすぎて無理になりました。 笑い声が耳をつんざくような高くて大きい声で、一緒に面白いテレビなんて見てられません。 家族でテレビ見ながら団欒するのが夢でしたが、うるさすぎて私が無理です。 いない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント