昨日から下腹部が痛みます。昨日は安静時も頻繁に痛み、全身倦怠感で夜…
昨日から下腹部が痛みます。昨日は安静時も頻繁に痛み、全身倦怠感で夜から朝まで10時間寝ました。妊娠初期にも下腹部が痛み切迫流産の薬をのんだ事もありました。
今日は倦怠感は無くなり、立ち上がる時だけ下腹部が痛みます。出血は無く、便秘でもないです。明日も治らなかったらクリニックに電話しようと思いますが、、出血なしで切迫流産だった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
昨日から下腹部が痛みます。昨日は安静時も頻繁に痛み、全身倦怠感で夜から朝まで10時間寝ました。妊娠初期にも下腹部が痛み切迫流産の薬をのんだ事もありました。
今日は倦怠感は無くなり、立ち上がる時だけ下腹部が痛みます。出血は無く、便秘でもないです。明日も治らなかったらクリニックに電話しようと思いますが、、出血なしで切迫流産だった方いますか?
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期(8週目)ですが、頻尿で困ってます💦 サプリ等で対策されてる方いませんか?? 膀胱炎気味のときに、クランベリーのサプリを飲んでいたことがありますが、妊娠中も飲まれてる方いますか? おしっこが少しでもた…
妊娠初期の下腹部の痛みについてしりたいです! 現在6w4dです!左側の卵巣張れてます!(内診で発見) よく出血と強い下腹部の痛みがあったら病院へと言われますが、下腹部の痛みってみなさんどの程度の痛みがありますか? …
妊娠初期です。何度言ってもお腹の上に乗ったり押してきたりします。。こんなことを思ってはだめですが正直本当に嫌になります…。優しくとかならまだいいですけど思いっきし力が強いので痛いです。仰向けで休んでると必ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント