雑談・つぶやき 妊活中なのにコーヒーとチョコがやめられないー😭😭カフェイン中毒だな😱😱 妊活中なのにコーヒーとチョコがやめられないー😭😭 カフェイン中毒だな😱😱 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 妊活 コーヒー 中毒 なっちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まる:) わかりますー。私もたった今キットカット食べました。 食べすぎはよくないみたいですが、それを我慢してストレスをためるより、程よくなら大丈夫かも。。←いいきかせてます。笑 3月15日 なっちゃん ですよね!我慢はストレスですもんね!笑 ほどほどにいただきましょう(^^)❤ 3月15日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ですよね!我慢はストレスですもんね!笑
ほどほどにいただきましょう(^^)❤