コメント
boyプレママ🔰
いると思いますよ!
うちの地域では赤ちゃん教室とかでもパパが同伴の人いました!
k★
うちは子1人につき親1人と制限ありますが、もし可能なら2人で行くの旦那さんも協力的でいいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
2人までOKみたいで☺️良かったです✨ありがとうございます🙇♀️
- 2月7日
HA
うちも保護者1名の制限ありでした!
夫婦の方は見かけたことないですがありだと思います🙆🏻♀️
ただ、待合の席?がパイプ椅子1個とかだったりするので、会場によっては中でずっと一緒は難しいかもです😵💫💦
-
はじめてのママリ🔰
去年はまだまだコロナの影響ありましたよね😭そうなんですね!!夫はずっと立たせるので問題なしです🙆♀️笑
そういうこともあるかもと念頭に入れておきます✨ありがとうございます🙇♀️- 2月7日
-
HA
問題なしに笑いました🤣
旦那さん有休取ってまで着いてきてくれるなんて素敵です💫- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
当たり前に立って荷物持ちですよ🤣
どこにでも付いてきたがりです😆
そう言っていただきありがとうございます🫣💕- 2月7日
はじめてのママリ🔰
うちもフルで夫婦参加です!
一歳半検診の時はもう大きくなってきたからか、流石にママしかいませんでした😂
(パパは後からきたのもあり、お医者さんと間違われて別の部屋に通されてました笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆お医者さんと間違われないように一緒に行こうと思います🤝笑
ありがとうございます🙇♀️- 2月7日
はじめてのママリ🔰
安心しました❤️ありがとうございます✨赤ちゃん教室ってなんでしょう🥹
boyプレママ🔰
市が開催してる子育て教室です!
月齢に合わせて離乳食のことや生活リズム、歯磨きのことなど教えてくれる感じです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!離乳食は1人+赤ちゃんで来てと言われてしまいました😭ありがとうございます🙇♀️💕