コメント
退会ユーザー
電話に限らず調停はカジュアル過ぎなければOKなので、キレイめな服装ならどんな服装でも大丈夫ですよ。
退会ユーザー
電話に限らず調停はカジュアル過ぎなければOKなので、キレイめな服装ならどんな服装でも大丈夫ですよ。
「離婚」に関する質問
児童扶養手当について! 友達が離婚します!子供はひとり 旦那名義の車のローン(外車)毎月6万 (離婚後も支払いは旦那で自分が乗る) 小学校の費用、習い事(5万)旦那さん支払い 養育費2万、旦那さんの会社の請求書作り…
3人家族でお米もちゃんと自分で買ってて旦那の朝もお昼も持たせてるのですが食費と日曜日雑費で毎月どのくらいいきますか?! 先月旦那が悪いことをして2度目の家族会議(離婚話)になりました。両家話し合いにもなり旦那…
夫と離婚予定でまだ同居していて家庭内別居中です。 私は専業主婦だったので仕事始めるところからはじめて今正社員で働いています。 先月まで生活費を満額夫からもらっていたので専業主婦の時と同じように家事をやってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊