コメント

退会ユーザー
電話に限らず調停はカジュアル過ぎなければOKなので、キレイめな服装ならどんな服装でも大丈夫ですよ。
退会ユーザー
電話に限らず調停はカジュアル過ぎなければOKなので、キレイめな服装ならどんな服装でも大丈夫ですよ。
「離婚」に関する質問
離婚前提に別居してる方、してた方に質問です。 別居後、子供の住民票を移したり、転校など旦那に言わずにしました? それとも報告しましたか? 今住民票は動かさず実家にお世話になっていますが、近々アパートを借りる…
年明けに離婚したのですが、友達から聞く2人目出産報告や、結婚した友達の妊娠報告が辛いです。 特に社会人になってから推し活(ライブ)で出会い仲良くなった友達が、今妊娠5ヶ月ほどなのですが1人で県外遠征行ってたり、…
不倫・モラハラ・お金関係以外で離婚した方、もしくは離婚を考えている方、理由を聞かせてください。 特に性格の不一致が理由の方は、どういったところが合わなかったのかも教えていただけませんか。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊