はじめてのママリ🔰
バウンサー凄く使えました😊
首座ってからはバウンサーでミルク飲ませてたからか嫌いにならなかったです!
少し目を離したいときに座らせられるのが便利でした✨
レモン
あって助かりましたが、すぐ使わなくなるので西松屋の安いバウンサー使ってました😊
はじめてのママリ🔰
バウンサーめちゃくちゃ使えます!今もかなり使ってます👶🏻
私も悩んでて買うのが遅かったので3か月少し前くらいに買いましたがもっと早く買えばよかった!と思いました😂
買ったのは西松屋のぬいぐるみがついてるやつです🙆🏻♀️
☁️🩶
息子は生まれてすぐから仰向けが嫌いですんごい泣いたので早い段階でバウンサー買ってすごく役立ってます!
動き出すまでねんねが好きな子もいますし、首が座るまでダメだったり物によりますし、産後のんびりお子様の様子見ながらで全然間に合うと思います🌈
🪽
うちは買ってないですが、ないと困ることは無かったです🙌🏻
ハイローチェア持ってすが、そっちは宝庫してました🥺💗
ゆた
お風呂のときや食事作りのときにバウンサーに乗せてました。
なので、あって良かったですが、もう少し高さがあった方が使いやすいかなと思ってました。
他の方が仰るようにハイローチェアでも良いかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
私は買ってないですが今のところ困ってはないです✊🏻 ̖́-
ままり
私はハイローチェアの方が使いました!
寝かせる時はもちろん、お風呂の時、少し大きくなったら離乳食に使いました!
長く使いました☺️
てんまま
なくても全然困らなかったですあまり長く使えないものは買わない派です😅
はな
ベビービョルンのをもらって使いましたが、うちの子はぜんぜん気にいらなくて、正直無くてもよかったです😂
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのバウンサーでしたが低月齢から自分で漕いで遊んでいたのでうちでは重宝しました😊
コメント