コメント

まこ
私も妊娠中〜産後もおりもの多くて…でも産後4ヶ月ごろかな?生理始まってから落ち着いてきた気がします
まこ
私も妊娠中〜産後もおりもの多くて…でも産後4ヶ月ごろかな?生理始まってから落ち着いてきた気がします
「産婦人科・小児科」に関する質問
コメント欄に内出血の写真載せます💦 5ヶ月の娘なのですが 昨日、小児科で採血をしました。 採血するのに娘だけ預けて、 ギャン泣きが10分間くらい聞こえました。 看護師さん曰く採血がうまくいかなくて 同じところに2…
来週火曜日に入学式があるのに、娘がりんご病の可能性が…ほっぺが赤いです( ; ; ) 赤みが引くといいけど…どの位で赤みってひきますかね?昨日夕方あたりから赤いです( ; ; )
これは溶連菌でしょうか? 元々微熱が少し続いてて鼻水も出てきたので 3月29日に小児科受診しました。 前日うんちも緩かったので風邪薬と整腸剤貰いました。 3月31日の夕方ほっぺらへんが赤くなっており 4月1日顔全体に広…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃも
回答ありがとうございます✨✨
生理始まって落ち着かれたんですね💡まだ再開してないのですが、ちょっと希望もてました‼