コメント
まこ
私も妊娠中〜産後もおりもの多くて…でも産後4ヶ月ごろかな?生理始まってから落ち着いてきた気がします
まこ
私も妊娠中〜産後もおりもの多くて…でも産後4ヶ月ごろかな?生理始まってから落ち着いてきた気がします
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の娘が熱を出しました。 朝からほんのり熱あると思ってたけど37.2で様子見てたら昼ごはんの時ご飯をたべたがらずそのまま寝てしまいました😅 触るとあちあち💦 病院行ってもインフルの検査できないですし、どう過ごして…
🦠インフルエンザ🦠 金曜日に上の子がインフルエンザに罹り、小児科でイナビルしてもらって日曜日には解熱してました✨ 土曜日に下の子がおそらくうつり、月曜日に受診。 その際に上の子がインフルエンザと伝えると検査な…
生後7ヶ月の子が鼻水ジュルジュル ミルクも飲みにくそうで、先々週受診し薬毎日飲んでますが改善無し セカンドオピニオンしようと思ってますが 先々週の受診は主人が耳鼻咽喉科に受診予定だったので同じとこでしました 次…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃも
回答ありがとうございます✨✨
生理始まって落ち着かれたんですね💡まだ再開してないのですが、ちょっと希望もてました‼