産婦人科・小児科 出産して4か月になります。妊娠後期からですが、現在もなお、おりものシ… 出産して4か月になります。 妊娠後期からですが、現在もなお、おりものシートがかかせません💦してないとパンツが汚れます😵 そんなものでしょうか❔💦段々落ち着くのでしょうか❔💦 最終更新:2017年3月15日 お気に入り おりもの 妊娠後期 妊娠 おりものシート 出産 パン パンツ ちゃも(5歳8ヶ月, 8歳) コメント まこ 私も妊娠中〜産後もおりもの多くて…でも産後4ヶ月ごろかな?生理始まってから落ち着いてきた気がします 3月15日 ちゃも 回答ありがとうございます✨✨ 生理始まって落ち着かれたんですね💡まだ再開してないのですが、ちょっと希望もてました‼ 3月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答ありがとうございます✨✨
生理始まって落ち着かれたんですね💡まだ再開してないのですが、ちょっと希望もてました‼