コメント
めーい
何度か行ったことあります🙋♀️
5ヶ月くらいの赤ちゃんでも遊べますよ〜!!ねんね期の赤ちゃんは一段上がった畳のエリア?で遊んでいます!そこにメリーが置いてあります😊絵本やぬいぐるみもあります!
ズリバイやハイハイができるようになったらフローリングのエリアにも行けますし、滑り台もあります。
出来たばかりなので室内、おもちゃもとても綺麗です🧸
制作やお話会イベントなども行われていますよ🫡(予約制のものもあり)
めーい
何度か行ったことあります🙋♀️
5ヶ月くらいの赤ちゃんでも遊べますよ〜!!ねんね期の赤ちゃんは一段上がった畳のエリア?で遊んでいます!そこにメリーが置いてあります😊絵本やぬいぐるみもあります!
ズリバイやハイハイができるようになったらフローリングのエリアにも行けますし、滑り台もあります。
出来たばかりなので室内、おもちゃもとても綺麗です🧸
制作やお話会イベントなども行われていますよ🫡(予約制のものもあり)
「月齢」に関する質問
至急! 2歳児育児経験のあるママさん教えてください! 2歳児を連れて先輩が遊びに来ます。 何かしておいた方がいいこと、気をつけることはありますか? 低いところの家具にコーナーガードはつけました。(低月齢の娘が…
1歳1ヶ月の息子がおり、11ヶ月ごろから発達にやや不安を感じています。 現時点でほとんど言語理解がないように思うのですが、 このぐらいの月齢はどの程度理解できるものでしょうか。 抱っこ、ちょーだい、くらいしかわ…
離乳食 毎回味ついてるもの ベビーフードたべていいのか、、、 生後8ヶ月です。 離乳食全然食べず、画像のものを試したところ 食べてくれました。 しょうゆとか使われていますが、 毎回こう言うベビーフードはこの月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんちゃん
情報ありがとうございます!
ねんね期でも遊べるとのこと、安心しました!
今度遊びに行ってみようと思います☺️
めーい
今日久々に行きましたが、2、3ヶ月の子が遊びにきていました🎀
ぜひ行かれてみてください!