子育て・グッズ 息子がはやり目になってしまいました😭いつもは一緒にお風呂に入っている… 息子がはやり目になってしまいました😭 いつもは一緒にお風呂に入っているのですが、はやり目のときはどうすればいいですか? 最終更新:2月7日 お気に入り 1 お風呂 息子 みみ(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みさ 一緒に入ってました! 2月7日 みみ コメントありがとうございます! 湯船も一緒に浸かってましたか? 移らなかったですか?💦💦 2月7日 みさ 一緒に浸かってましたがうつりませんでした! 2月7日 みみ ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
湯船も一緒に浸かってましたか?
移らなかったですか?💦💦
みさ
一緒に浸かってましたがうつりませんでした!
みみ
ありがとうございます!