雑談・つぶやき え…な、なんだと…職場復帰予定の部署が今月で解散、だと…?私はどこでど… え…な、なんだと… 職場復帰予定の部署が今月で解散、だと…? 私はどこでどのように働くのかしら_(:3 」∠)_ 明日上司と面談(赤ちゃん付き)だから詳しく伺おう しかもその上司も移動するらしい、東京の本社に行くのかな? その上司も数年前に大きな戸建て建ててた気がするんだけど← 今後どうなるんだろう 私の職場は同時期に私含めて3人職場復帰なのに_(:3 」∠)_ 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 赤ちゃん 戸建て 上司 職場復帰 うなる ☆ねこ☆(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント