𝓡𝓲𝓻𝓲
無理に喋らなくていいと思います😊
挨拶程度にしときます😊
むむり
子ども同士が仲がいいなら少し話した方が、いざと言う時に連絡取れる可能性がありますが特にそういうわけでないなら挨拶程度でいいかなと思います。
𝓡𝓲𝓻𝓲
無理に喋らなくていいと思います😊
挨拶程度にしときます😊
むむり
子ども同士が仲がいいなら少し話した方が、いざと言う時に連絡取れる可能性がありますが特にそういうわけでないなら挨拶程度でいいかなと思います。
「小学校」に関する質問
小学1年生の男の子が意図的に胸を触ってきている気がしています。 小1の娘と同じクラスの子で、幼稚園も同じでした。その頃にもお迎えに行った時に私にじゃれついて胸をさわってきました。がっつり揉まれた訳ではないし…
保育園や幼稚園、小学校の若くて可愛い(美人)ママさんにどんなイメージを持たれますか?どんな感情を持たれますか?? 仲良くなりたいとか、可愛いなーというようなポジティブなイメージですか? それとも、嫉妬みたい…
4月から小学校入学予定で入学準備をしています。40cm✖️40cmくらいのランチマットで指定されてるのですが43✖️43のものを購入してしまいました💧3センチくらいなら大丈夫でしょうか?買い直した方が良いでしょうか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント