むむり
子ども同士が仲がいいなら少し話した方が、いざと言う時に連絡取れる可能性がありますが特にそういうわけでないなら挨拶程度でいいかなと思います。
𝓡𝓲𝓻𝓲
無理に喋らなくていいと思います😊
挨拶程度にしときます😊
むむり
子ども同士が仲がいいなら少し話した方が、いざと言う時に連絡取れる可能性がありますが特にそういうわけでないなら挨拶程度でいいかなと思います。
𝓡𝓲𝓻𝓲
無理に喋らなくていいと思います😊
挨拶程度にしときます😊
「女の子」に関する質問
男の子兄弟育ててるママさん、女の子との違い凄くないですか? 女の子には話せば伝わるけど、男の子って何度言っても伝わらなくて、 走るな!走るなって言ってるでしょ!コラァァァァー! みたいなのが日常で。 落ち着い…
職場の方にみんなで出産祝いを送ります。男性へです。 2人目ですが何がいいと思いますか? 1人目は女の子、2人目は男の子です。 ある程度揃っていると思うし、カタログギフトはダメですか?
出産祝いのお返し何がいいか迷います。 貰って嬉しい物なんでしたか? カタログギフト? お菓子セット? 相手はパパ、ママ、小2女の子、年少男の子です。 予算2000〜3000円。 7.8年の付き合いです。 ママとはランチもした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント