その他の疑問 おこさまいくつというアプリで親戚の子や友達の子の名前と年齢を管理し… おこさまいくつ というアプリで親戚の子や 友達の子の名前と年齢を管理してたのですが アプリがなくなってしまったようで 似たようなアプリご存知の方いらしたら 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2月9日 お気に入り アプリ 名前 友達 年齢 親戚 ゆち/⛄️💛💙(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 記念日をカウントするようなアプリはどうでしょうか? 2月7日 ゆち/⛄️💛💙 記念日カウントではちょっと思ったものと違って😅 結局自分でいろいろ探して メモリオというアプリを見つけて解決しました💦 コメントありがとうございました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち/⛄️💛💙
記念日カウントではちょっと思ったものと違って😅
結局自分でいろいろ探して
メモリオというアプリを見つけて解決しました💦
コメントありがとうございました!