産婦人科・小児科 相談させてください、、一歳の次男がリンパ浮腫の検査のためMRIを撮りま… 相談させてください、、 一歳の次男がリンパ浮腫の検査のためMRIを撮りました。 そしたら左頚部リンパ節腫大がみつかりました。 普通より大きく、2.3センチあるようです。 子どもだからリンパ節が大きくなることはあるそうなのですが、いつも大きい?ことはないようで。 私生活には今何も問題ないのですが、 同じような結果の方いますか?? この先どうなっていくのか不安で💦 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 浮腫 生活 男 こころ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント