退会ユーザー
年少から始めましたが、
1人で入るコースで始めました!
ママリ
うちも1人で入るコースで始めました!
とも
ベビーから通ってますが、年少から母子分離のクラスになりました!
ママリ
みなさん母子分離なんですね!夏頃から始めたいと思います、参考になりましたありがとうございました😊
退会ユーザー
年少から始めましたが、
1人で入るコースで始めました!
ママリ
うちも1人で入るコースで始めました!
とも
ベビーから通ってますが、年少から母子分離のクラスになりました!
ママリ
みなさん母子分離なんですね!夏頃から始めたいと思います、参考になりましたありがとうございました😊
「年齢」に関する質問
心室中隔欠損が1mm 心房中隔欠損が5,6mm と言われました。 1歳までに塞がらなかったら、 年齢重ねても塞がることは難しいですか? 心室中隔欠損は塞がりそうとのことです。 心房は塞がりにくいととこかで見ました。 手術…
小5のほうの息子がタブレットや私の古いスマホでYouTube見るときがあるんですが(下の子にテレビとられてるときなど)。 YouTubeのショート動画にちょっとした下ネタとか紛れてきます。子供にはわからないレベルですが😅 年…
通信制の大学に通い、保育士の資格を取得(卒業)するときの年齢が 45歳だと「……っえ…😰」って感じで、引きますか…?💦 通信制ですが、学校に行く日もあると思うんですが、若い子たちの中にオバサンいたら 白い目で見られます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント