コメント
ぴっぴ
私のところは市役所行って、免許証出したら世帯所得税額見てくれて、いくらですって教えてくれました!
ぴっぴ
私のところは市役所行って、免許証出したら世帯所得税額見てくれて、いくらですって教えてくれました!
「その他の疑問」に関する質問
一歳の子、アンパンマンのパズルを誤飲したかもしれません💦 トイレへ行ってる間に落ちていたパズルのピースを口に入れていました! 慌てて掻き出したのですが、結構ふやけてちぎれたりしていました もし誤飲していたらど…
小学1年生の子供の話ですが、 宿題でビックリすることないですか? 毎日国語の教科書の音読の宿題が毎日あるのですが、 2.3日目には全て暗記しています。 「音読するから聞いて!でも、全部覚えてるから、ママ教科書み…
顔洗うと上半身ビッショビショになるのですが何か良い方法知りませんか?🥲 腕につけるタオル的な?物で袖口が濡れるのは防止出来ているのですが、とにかく襟ぐり胸お腹がイルカショー見た?レベルでグッショグショです🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園まだ決めてないのですが聞きに行ってもいいのでしょうか、、?😭💦
ぴっぴ
大丈夫だと思います!