お出かけ インフルエンザの時って外出出来ませんよね?それでも、ご飯の買い物くら… インフルエンザの時って外出出来ませんよね? それでも、ご飯の買い物くらいなら…で手短に外出されてる方いますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 外出 ご飯 買い物 ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント さらい 控える方がいいであって、外出絶対ダメではないですよ 2月7日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 絶対にダメ!ではないですよね。 基準がこんがらがってしまいまして😰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月7日 さらい コロナも同等です。 2月7日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ あっ、コロナも同等ですか😅 ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月7日 さらい 5類になって、なんかいろいろかわってわからなくなりますよね、、 2月7日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 本当によく分からなくなっちゃってます😰 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡4姉妹♡+♡パパ♡
絶対にダメ!ではないですよね。
基準がこんがらがってしまいまして😰
ありがとうございます🙇🏻♀️
さらい
コロナも同等です。
♡4姉妹♡+♡パパ♡
あっ、コロナも同等ですか😅
ありがとうございます🙇🏻♀️
さらい
5類になって、なんかいろいろかわってわからなくなりますよね、、
♡4姉妹♡+♡パパ♡
本当によく分からなくなっちゃってます😰