ぷいこ
タイムツリー使ってます。
カレンダー共有アプリ?だと思いますが、自分だけのカレンダーにしてます。
探しているものと違ったらすみません。
みつ
Googleカレンダー使ってます😊
広告ないですよ!
ママリ
タイムツリーとプリゼロ使ってます。どっちも広告チラッと上や下にあったりしますが、閉じたりしなくても気にならないレベルです✨
はじめてのママリ🔰
LIFEbearつかってます!
無料で使いやすいですよー!
ぷいこ
タイムツリー使ってます。
カレンダー共有アプリ?だと思いますが、自分だけのカレンダーにしてます。
探しているものと違ったらすみません。
みつ
Googleカレンダー使ってます😊
広告ないですよ!
ママリ
タイムツリーとプリゼロ使ってます。どっちも広告チラッと上や下にあったりしますが、閉じたりしなくても気にならないレベルです✨
はじめてのママリ🔰
LIFEbearつかってます!
無料で使いやすいですよー!
「お金」に関する質問
これくらいの不満だったら保育園転園考えますか? 保育園の理念みたいなのがとても合わない。ちょっと変わってる保育園だと思ってましたが、やっぱ合わないなぁと行事のたびに思います。 先生に対してイヤな印象はないで…
結婚式を10月に挙げたのですが、旦那の友だちが結婚式前日にお金がないから後日ご祝儀を渡していいかということでその方はご祝儀を持ってこず、料理を食べ、引き出物を持ち帰りました😔いまだに連絡がないため、こちらから…
えー、何が楽しいの? 独身の子供大好きな友達がいて、いつも遊ぶ度に連れてきてほしいって言われるから連れて行ってますが、キッズスペースや支援センター行ってます。 私はたまには子供預けてランチとか行きたいけど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント