妊活 クリニックで3人目妊活中です🏥今日の午前中に人工授精をしたのですが、… クリニックで3人目妊活中です🏥 今日の午前中に人工授精をしたのですが、卵胞が16~18mmくらいで、尿検査(排卵検査薬)では線は出ているもののまだ薄かったです。排卵を促す注射を打ったので、おそらく24~36時間以内には排卵になるってことですよね?皆さんだったらいつタイミングをとりますか?明日と明後日の2回でしょうか?🤔 最終更新:2月7日 お気に入り 2 排卵検査薬 人工授精 卵胞 3人目 妊活 チューリップ(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 36〜40時間後だと思います😊 連日は精子が薄まると言いますが、明日ですかね😣 2月7日 チューリップ ありがとうございます!やっぱり明日は必要ですよね😌💡 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
ありがとうございます!やっぱり明日は必要ですよね😌💡