※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の大型のダンボールはいつかいらなくなった時のためにメルカリに出すか、新たに用意するか迷っている方がいます。虫が湧くのも気になるようです。

みなさん子供の大型の物のダンボールとかってどうしてますか??
いつかいらなくなった時のためにメルカリに出したりとかって考えてる方ダンボールもとっておいてますか??
でも虫湧くのもいやだしその時はその時で新たに用意します??

コメント

コナン

私も毎回それで悩んでます😂💦
メルカリ結構使う派なので、、

最初は取っておいて、子供が結構遊んだりしてもう売らないなぁと思ったら捨てたり😅

余りにも嵩張る物は意を決して捨てたりします(笑)

靴とかも綺麗なままサイズアウトしたして、メルカリで何足か売った事あるので毎回取っておくか悩みます😭地味に邪魔だし。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね〜😂😂
    なんだかんだとっておいて場所とってます😵‍💫
    売れるものは売りたいし、、😂

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

ベビーカーやチャイルドシートのダンボールが1番邪魔です🤣笑
おもちゃの箱もとってありますがちゃんと部屋を掃除しているので虫湧いた事ないですよ❗️
捨てるのにお金払うくらいならメルカリで損しない額で売る方がいいと思っています🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに邪魔ですよね!?笑
    安い買い物じゃないですもんね〜😭
    アパートで収納スペースも少ないし困ってます🤦🏽‍♀️

• 2月7日