産婦人科・小児科 出産の際の病院について。三菱京都病院京都桂病院にて出産経験のある方… 出産の際の病院について。 三菱京都病院 京都桂病院 にて出産経験のある方に質問です。 分娩〜入院の際にかかった費用を教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2月10日 お気に入り 分娩 出産 京都府 京都桂病院 三菱京都病院 京都市 はじめてのママリ🔰 コメント yuu🔰 夜間に陣痛で病院へ 大部屋、普通分娩で44万くらいでした。 三菱病院です! 2月10日 🐥♡ もう5年ほど前の情報ですが 桂病院で普通分娩。 38万程でした。出産一時金も少し戻ってきました。 2月10日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント