子育て・グッズ 1歳3ヶ月。片方の靴だけ履かせにくいことに最近気づきました🥹1ヶ月ほど… 1歳3ヶ月。片方の靴だけ履かせにくいことに最近気づきました🥹 1ヶ月ほど前に靴は新しい物に変えていて、その際に両足とも計測して同じ大きさでした👣 片足だけ若干大きめなのでしょうか?💦 新しい靴を買う時期までまだ数ヶ月あるので質問してみました🙇♀️ 最終更新:2月13日 お気に入り 靴 1歳3ヶ月 もここ(妊娠19週目, 2歳1ヶ月) コメント にじのはは 娘も3ヶ月ごとにサイズが変わってた時期は、タイミングによっては右の方が大きい左の方が大きいっていう時もありました😉 最近ようやく足の伸びが落ち着いて左右差はほぼないです😅 2月7日 もここ お返事が遅くなりごめんなさい🙇♀️ コメントありがとうございます✨ 成長の過程で左右差が出ることがあるんですね☺️安心しました🍀 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
お返事が遅くなりごめんなさい🙇♀️
コメントありがとうございます✨
成長の過程で左右差が出ることがあるんですね☺️安心しました🍀