子育て・グッズ 完母の方、一日の食生活どんな感じですか?私は週に2回ほど昼夜どちか外… 完母の方、一日の食生活どんな感じですか?? 私は週に2回ほど昼夜どちか外食で、 家ではお米、汁物、サラダ、おかず類は作るようにしています ただ日によってすごい栄養偏っていたり、、 一応葉酸、カルシウム、マグネシウム、鉄分、ビタミン類のサプリは取っています🙆♀️ 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 葉酸 完母 カルシウム サプリ 栄養 食生活 マグ 鉄分 おかず 外食 サラダ ママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント えちゃん 上の子いるので平日の朝と夜はちゃんと作りますが、幼稚園行ってるお昼は納豆ご飯やカップラーメン、土日は外食です😂 2月7日 ママリ🔰 自分だけってやっぱり簡単になりますよね?! 気休めに具だくさんのお味噌汁作ったりしますがそれだけだったり、、 ちゃんと栄養行ってるのかな?も不安になってました🤔 2月7日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
自分だけってやっぱり簡単になりますよね?!
気休めに具だくさんのお味噌汁作ったりしますがそれだけだったり、、
ちゃんと栄養行ってるのかな?も不安になってました🤔