コメント
あっちゃん
上の子いるので平日の朝と夜はちゃんと作りますが、幼稚園行ってるお昼は納豆ご飯やカップラーメン、土日は外食です😂
あっちゃん
上の子いるので平日の朝と夜はちゃんと作りますが、幼稚園行ってるお昼は納豆ご飯やカップラーメン、土日は外食です😂
「完母」に関する質問
完母で授乳中に帯状疱疹になった方、いませんか?😭 ・お薬は飲みましたか?塗り薬でしたか? 飲み薬だった場合 ・何というお薬でしたか? ・授乳はどうされましたか? (搾ってからあげた、気にせずあげたなど) ・お子様…
授乳についてアドバイスください。少し長くなります。 もうすぐ1ヶ月になる女の子を完母で育てています。私自身母乳過多のため射入反射もきついみたいで飲んでいる最中(特によく出る始めの方)に赤ちゃんがむせて飲むのを…
6ヶ月で吐き戻しは普通ですか? 完母です。 生まれてからあまり吐き戻しはありませんでした。 あっても口からツーッと垂れるくらいでした。 それなのに今日は3回も吐き戻しをしました。 マーライオンみたいに一気に吐い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
自分だけってやっぱり簡単になりますよね?!
気休めに具だくさんのお味噌汁作ったりしますがそれだけだったり、、
ちゃんと栄養行ってるのかな?も不安になってました🤔