讃岐うどんのお店で働いたことある方いたら教えてください!見た感じいつ…
讃岐うどんのお店で働いたことある方いたら教えてください!
見た感じいつも忙しくて仕事大変そうなんですが覚えること多いですか💦?
- あや(9歳)
めめ
香川県のうどん屋で働いている者です!
大変だけど、私は楽しく働かせていただいてます!☺
讃岐うどんのお店で働いたことある方いたら教えてください!
見た感じいつも忙しくて仕事大変そうなんですが覚えること多いですか💦?
めめ
香川県のうどん屋で働いている者です!
大変だけど、私は楽しく働かせていただいてます!☺
「お仕事」に関する質問
保育園からお迎え要請ではないけど、耳から出血してるっていう報告の電話があったんですがこういう時って早めに迎えに行くべきでしょうか😥 今日に限って仕事バタバタでこのあともまだ仕事が残ってて… 耳鼻科受診した方が…
期限付きとかでどうしてもやらなければいけない仕事があり、代わりにできる人もいない、そんな時にお子さんが風邪引いて休むことになった場合どうしますか!? どうしていますか!? 田舎で病児保育の施設が無かったり、…
【保育士さんからみて、言いやすい(言いにくい)保護者っていますか?】 保育士さんたちには日頃から子供を預かってもらって感謝の気持ちが前提にありますが、どうもうちは言いやすい保護者の部類な気がします。 何かと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント