妊活 2日目8分割胚移植をしました。2日目で8まで行くのは成長早いと言うこ… 2日目8分割胚移植をしました。 2日目で8まで行くのは成長早いと言うことでしょうか? 妊娠率ってどれくらいなんでしょうか😫? 最終更新:2月7日 お気に入り 2 胚移植 妊娠 4人のまま💞(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ かなり速いと思います! 妊娠率は分からないですが、分割速い胚は一卵性双生児の可能性がありますね。 2月7日 4人のまま💞 それは双子の可能性が高いということでしょうか? 2月7日 初めてのママリ 着床すれば双子になる可能性が他の人より高いと思います! 私の知り合いに成長速い胚を移植した人で2/3が一卵性双生児でした。 2月7日 4人のまま💞 そうなんですか😱 今回2個移植してますが卵二つとも同じ成長の仕方だったのですが三つ子とかもありえると言うことですよね😳 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のまま💞
それは双子の可能性が高いということでしょうか?
初めてのママリ
着床すれば双子になる可能性が他の人より高いと思います!
私の知り合いに成長速い胚を移植した人で2/3が一卵性双生児でした。
4人のまま💞
そうなんですか😱
今回2個移植してますが卵二つとも同じ成長の仕方だったのですが三つ子とかもありえると言うことですよね😳