コメント

初めてのママリ
かなり速いと思います!
妊娠率は分からないですが、分割速い胚は一卵性双生児の可能性がありますね。
初めてのママリ
かなり速いと思います!
妊娠率は分からないですが、分割速い胚は一卵性双生児の可能性がありますね。
「胚移植」に関する質問
不妊治療中で先日胚移植をしました。 BT6とBT8でフライングですが、これは薄いですよね、、、🥺 化学流産の可能性が高いですかね?🥲 同じ経験された方、教えてもらえると嬉しいです。
凍結融解胚移植を自然周期で初めてやります。 そこて質問なんですが、、、 もしも今回移植後にリセットになってしまった場合、すぐ次の周期で再度移植をするのでしょうか? それとも1周期飛ばすとかあるのでしょうか? 採卵…
帝王切開瘢痕部症候群の術後、胚移植について ご経験のある方教えてください! 帝王切開歴があり、瘢痕部症候群の可能性があり 手術の可能性が出てきました。 不妊治療中の方、 術後どのくらいから妊活再開、 または体…
妊活人気の質問ランキング
4人のまま💞
それは双子の可能性が高いということでしょうか?
初めてのママリ
着床すれば双子になる可能性が他の人より高いと思います!
私の知り合いに成長速い胚を移植した人で2/3が一卵性双生児でした。
4人のまま💞
そうなんですか😱
今回2個移植してますが卵二つとも同じ成長の仕方だったのですが三つ子とかもありえると言うことですよね😳