ママリ
一歳の育児は地獄です😇
全く楽しくないです❗️
早く寝てくれないかなと、常に考えていました、、、
子ども3人おりますが
3人とも1歳〜2歳は毎日地獄のように感じました😇
私は断然、5歳以降の子育ての方が好きです🫶
こむぎ
楽しくなかったです😂
3歳過ぎてイヤイヤ期も落ち着き、普通に会話できるようなって楽しいと思えるようなりました🥹
ママリ
一歳の育児は地獄です😇
全く楽しくないです❗️
早く寝てくれないかなと、常に考えていました、、、
子ども3人おりますが
3人とも1歳〜2歳は毎日地獄のように感じました😇
私は断然、5歳以降の子育ての方が好きです🫶
こむぎ
楽しくなかったです😂
3歳過ぎてイヤイヤ期も落ち着き、普通に会話できるようなって楽しいと思えるようなりました🥹
「育児」に関する質問
お子さんの幼児期のイヤイヤ期、遅かった方や来なかった方いますか?😌 うちは今のところ、イヤイヤ期に関して言えばまったく苦労なくきています 本人の意見はあれど、説明して理解すればダメなことは2度としないし、〇〇…
旦那のせいで子供の誕生日お出かけがちょいお出かけ(しかも親都合の買い出し)になり、出発も遅れ、帰りも遅れ、ご飯も風呂も遅れ、ケーキも21時過ぎ、食べたらすぐ寝る… 私もケーキはおやつに出しちゃえば良かったなー…
生後5カ月の娘が家にいる状況で、 この行動は父親としてどうなのでしょうか…。 ※夜泣き対応、夜間授乳、日中の育児は全て私です。 12時半 起床 13時 友達との遊びへ 19時 帰宅 20時〜21時 娘お風呂、寝かしつけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント