雑談・つぶやき 専門の病院に勇気を出して行ってみたのに、一年頑張ってからじゃないと… 専門の病院に勇気を出して行ってみたのに、一年頑張ってからじゃないとダメです〜って言われた。 年齢もあるし、二人目早く欲しいから行ったのに💦 電話予約の時に言ってくれれば良かったのに! お金損した気分です(>人<;) どの病院も一年頑張ってからじゃないとダメなのかな😣 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 病院 二人目 お金 年齢 なな(5歳0ヶ月, 9歳) コメント みつば そんな病院あるんですね〜😰ビックリです❗️何もしないでお金だけ取られたんですか⁇ 欲しいタイミングは人それぞれなのにひどいですね💦 3月15日 なな 回答ありがとうございます! やっぱりおかしいですよね? 一応?内診して子宮診てもらいましたが、特に問題ないって言われて💦 一年経ったら来て〜ってサラッと終わりました😣 タイミングさえ見て貰えないなんて(>人<;) 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます!
やっぱりおかしいですよね?
一応?内診して子宮診てもらいましたが、特に問題ないって言われて💦
一年経ったら来て〜ってサラッと終わりました😣
タイミングさえ見て貰えないなんて(>人<;)