コメント
せな
そこまで気にしなくても良いんじゃないかなぁと個人的には思います😊
もし他のものにするのなら、ミニハンカチとミニティッシュとかどうでしょうか?
うちの次女はお出かけの時に自分のバックを持つのでその中にいつも入れてます😊
はじめてのママリ🔰
3歳なる前からアプレレクレールのヘアピンつけてますよ😊
自分で扱うのは6歳以降がいいのかもしれませんが、親管理なら全然問題なさそうです☺️
-
ママ子
なるほど!自分で扱うのは、確かに6歳以降が安心ですが、、親が見てるところで着ける分には大丈夫そうですよね😮!
実際に使用されてたとのご意見が聞けて安心しました☺️
ありがとうございます♡- 2月7日
ママ子
3歳ともなると、なんでも口にいれる年齢ではないし、大丈夫だろうと思いつつ、、気にされる方だったら悪いなぁと思い悩んでました💦
ミニハンカチとミニティッシュいいですね!
自分のバッグに入れて持ち歩いてるなんてかわいいです🥹✨
探してみます!ありがとうございます🙇♀
せな
うちの次女は、ぱっちんタイプのヘアピンも平気でやってます😊ある程度こちらの言うことも理解してますし、大丈夫だと思いますよ😊
性格もあるとは思いますが、我が家の姉妹は3歳前後からおしゃれを気にするようになりました!
ママ子
3歳からおしゃれを気にしてるなんて😳!!すごい!!そしてかわいい☺️💕私も見習いたい、、笑
娘さんもぱっちんタイプのヘアピン使っているとのことで、安心しました☺️
ありがとうございます♡