妊娠・出産 妊婦検診以外で、病院に受診しました。経膣エコー少ししてくれたんです… 妊婦検診以外で、病院に受診しました。 経膣エコー少ししてくれたんですが 赤ちゃん逆さ向いてるって言われて… 逆子ってことですか?😣 最終更新:2月7日 お気に入り 病院 逆子 赤ちゃん エコー 妊婦検診 2児のママ(生後4ヶ月) コメント ももち ですかね? だとしても30週ぐらいまでは全然動き回るので大丈夫です! 2月7日 2児のママ お腹の中で動いてるからかもですね🫨初めて言われたんで 大丈夫かな!?って心配だったんですけど動き回ってるだけかと思えば安心できました😌 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
お腹の中で動いてるからかもですね🫨初めて言われたんで
大丈夫かな!?って心配だったんですけど動き回ってるだけかと思えば安心できました😌
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”