※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
その他の疑問

コンタクトを間違って買ったり不要になった場合、廃棄するしかないですか?新品未使用でも売れないし返品もできないので、残念ですね。

コンタクトを度数間違えて買ったり不要なったりしたら、やはり廃棄するしかないですよね?

新品未使用だからなんだかもったいない気がしますが、メルカリとか売れないし
返品もできないし、寄付みたいのもないですよね?🤔

コメント

ママリ

未使用なら自分の身内とか友達で度数が合えばあげた事はあります😊
周りにいない時は諦めて捨てました😅

• ママリ。

ママリ。

そうですよね💦なかなか度数合わないし捨てるしかないですよね💦

使用期限まだまだだし
    たくさんあるから
    無償で寄付したいくらいです😳

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

購入して、3か月か6か月かうろ覚えですが、それ以内で、未開封なら度数変えてくれましたよ!相談してみてはいかがでしょうか😊

• ママリ。

ママリ。

どこで購入したものですか?

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中央コンタクトで購入したものです!どちらも合わなくなれば変えてくれました!大手系ならそういうのやってくれないかなと希望的観測ですが!

• 2月7日
  • ママリ。

ママリ。

楽天で買ったんですがお客様都合は返品返金不可となってて💦

• 2月7日
くるみ

未開封なら変えてもらえました!
開封済みだとメルカリとかダメなので私も周りの友達にあげたりしてましたが、合う子がいない場合は捨ててしまってます😭

• ママリ。

ママリ。

どこで買いましたか?

• 2月7日
  • くるみ

くるみ

ネットで買いました!

• 2月7日