ayapyn
私も私服で来てくださいと言われたのでオフィスカジュアルのような服装で行きました!
春だったので、テロテロの襟付きのシャツに、黒のパンツで行きました!

はじめてのママリ
全然いいと思います😊

ママリ
いいと思います💓
頑張って下さい😌
ayapyn
私も私服で来てくださいと言われたのでオフィスカジュアルのような服装で行きました!
春だったので、テロテロの襟付きのシャツに、黒のパンツで行きました!
はじめてのママリ
全然いいと思います😊
ママリ
いいと思います💓
頑張って下さい😌
「パート」に関する質問
休むか出勤するか……悩んでます。 仕事は食品工場なので本人や家族が胃腸炎の時は休んでと言われます。 年長の子どもが月曜夜から発熱、その際頭痛と悪寒を訴えておりましたが夕方 まだ発熱する前に副鼻腔炎で耳鼻科受…
パートです。 週2からok、wワークありだとどんな印象ありますか? 私はわりとシフトの融通がきくのかなーってイメージですが、甘いですかね😂 募集事項に書いてあっても実際は週5とかでいれられたりもあったりするんですか…
長期単身赴任中の主人が、来週から1ヶ月程帰ってきます🫠 今は私はもう仕事復帰してるし(パートです)、パート終わってバタバタと息子を保育園に迎えに行って帰ってお風呂入って夕食の準備して食べさせて…と 仕事の日は絶…
お仕事人気の質問ランキング
コメント