コメント
ぽこりん
妊娠がわかってから何度か基礎体温が下がることがありましたが翌日には元に戻ってました。
この時期なので寒さなどで下がることもあると思います。
また、不安になったりするので妊娠したら体温は測らなくて良いと言われましたよ!
ぽこりん
妊娠がわかってから何度か基礎体温が下がることがありましたが翌日には元に戻ってました。
この時期なので寒さなどで下がることもあると思います。
また、不安になったりするので妊娠したら体温は測らなくて良いと言われましたよ!
「心拍確認」に関する質問
母子手帳貰って最初の妊婦検診はみなさん何週頃でしたか? 今日で12w妊婦です。前回9w4dで2回目の心拍確認、母子手帳貰っていいよと言われ、次回4週後(13w頃)に来てねと言われ初めての妊婦検診なのでが、私の休みと病院…
今日心拍確認できましたが、胎嚢が11〜12mmと少し小さいと言われました。 素人目で見ても中の赤ちゃんと袋のサイズが見合ってないな。って思うほどでした。 先生曰く6週ぐらいらしいのですが、心拍確認できたけど同じぐら…
【妊娠中の引越しについて】 現在6wと診断され心拍確認待ちです! 現在大阪に旦那の出張で着いてきていて1年半になります! 来年の2~3月に埼玉へ帰ることになっています! となると、母子手帳は大阪で貰い転院届けなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたんママ
受診する病院から毎日測るように記録用紙を貰っていて余計に気になります😭
ぽこりん
そうなんですね!
私の病院では不安になるから測らなくて良いと怒られました😰
私は体温下がった時は、36.6くらいまで下がりました!でも翌日には37.3くらいまで上がったので少し時間ずらして計り直してみても良いと思いますよ!
みーたんママ
なんかもう不安すぎて、、、
体温が下がり始めたら受診とかした方がいいんですかね?💦
ぽこりん
あんまり気にしすぎないで大丈夫だと思いますよ!!
2、3日下がるとかじゃなければ問題無いと思います!