ココロ・悩み 卒園式の謝辞を任されました。手書きは字が汚いのでできれば避けたいう… 卒園式の謝辞を任されました。 手書きは字が汚いのでできれば避けたい うちにパソコンがないのでパソコンは使えません。 アプリで履歴書を作れる時代なので 謝辞を作れるアプリを知ってる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 アプリ 卒園式 けんまま(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 スマホにwordもしくはGoogleドキュメントのアプリを入れてpdf化してコンビニ印刷するのが楽だと思います! 2月7日 けんまま 両方持っていてテンプレとかをみてるのですが全部横書きで縦書きものもがなくて… 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんまま
両方持っていてテンプレとかをみてるのですが全部横書きで縦書きものもがなくて…