コメント
ママリ
コロナ、インフル、溶連菌、アデノ(プール熱、はやり目含)が流行ってます😭
感染症流行りすぎて怖いですよね😂
ままり
うちの園ではコロナ、インフル、胃腸炎が流行ってるみたいです😇💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
帰りに聞いてみたら、インフルと風邪の子が多いと言われました😭
コメントありがとうございました!- 2月7日
ママリ
コロナ、インフル、溶連菌、アデノ(プール熱、はやり目含)が流行ってます😭
感染症流行りすぎて怖いですよね😂
ままり
うちの園ではコロナ、インフル、胃腸炎が流行ってるみたいです😇💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
帰りに聞いてみたら、インフルと風邪の子が多いと言われました😭
コメントありがとうございました!
「幼稚園バス」に関する質問
旦那にイライラします。 息子と旦那は6時くらいに起きます。 私も授乳の時間が上手くいったときや、しっかり寝られて6時ごろ起きた時は、起きて朝食の準備をします。 でも日によってはちょうど朝食の時間に授乳が重なった…
朝から息子がグズって、毎日朝からぐずるし、娘もずっと泣いているし、もう限界で1時間半くらい息子を完全に無視してしまいました。 ちょうどばぁばが来て幼稚園バスまで送り出してくれたのですが、 ママ〜と言って来ても…
幼稚園バス、2便目で帰ってくるのですが バスが出発するまでは何をして遊んでいるんでしょうか? 14時降園で、お迎えの子達は14時すぎるとごっそりいなくなります。 そのタイミングで1便の子もバスに乗ります。 2便の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感染症、勢いすごいですね💦
もうこわいです!自分も貰う未来しか見えなくて😂
先生に聞いてみたら、うちの子が通う園はインフルと風邪の子が多いとのことでした💦
コメントありがとうございました!