コメント

日月
我が家は9日に出します😊
立春以降の大安で、出せるタイミングがそこだなぁと思ったので💡

ゆずなつ
今週末に飾ろうと思ってます🎎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今週末の方が多いんですかね🌸
飾るならやはり長い期間飾りたいですよね🎎
私も今週末にしようかと思います😊- 2月7日
日月
我が家は9日に出します😊
立春以降の大安で、出せるタイミングがそこだなぁと思ったので💡
ゆずなつ
今週末に飾ろうと思ってます🎎
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今週末の方が多いんですかね🌸
飾るならやはり長い期間飾りたいですよね🎎
私も今週末にしようかと思います😊
「雛人形」に関する質問
五月人形の存在をすっかり忘れてました😵💫 上の子の雛人形はアカホンで買ったので、アカホン行こうかなと思うのですが、買ったらその場でお持ち帰りですか? 名前の旗とか間に合わないですよねもう…😭
愚痴です 誰かに聞いてもらいたかったので書かせてください😭 私は母子家庭育ちです。実母は貯金が全くないほど生活がギリギリです。 旦那の両親が共働き、極々普通の家庭といった感じです。義両親は犬を飼う余裕がありま…
お礼を言わない夫とお礼を要求する実家 初節句や節目の度に実家がお祝いしてくれます。 五月人形や雛人形も実家が用意してくれました。 それに対して義実家はお祝いもなしで話題にも触れず。 価値観の違いはあると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
せっかく飾るから長い間飾りたいし9日も大安ですし良いですね🌸
昼間に飾りますか?大安は時間帯にそこまで気にしなくて良いですかね🫣
日月
時間帯は気にしたことなかったですが、いつも午前中に出してます😊
はじめてのママリ🔰
明るい時間が良さそうですよね☀️
お返事ありがとうございます😊