※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな
子育て・グッズ

赤ちゃんが3時間おきに起きてミルクを欲しがり、朝まで寝てくれない悩みです。3ヶ月になるまでがっつり寝るのは難しいかもしれません。

今日は0時過ぎにやっと寝たかと思えばその後もきっちり3時間おきに起きて、毎回お腹空かせたそぶりみせるからミルクあげるのに途中で寝る!!
そして3時間後またお腹空いて泣くの繰り返し、、
なんなんだねまったく〜〜😂😂
お兄ちゃんより何倍も手がかかる娘ですわ、、🤦🏼‍♀️

まだがっつり3〜4時間おきに起きるんですけど、
朝まで寝てくれるなんて幻想??
あと10日で3ヶ月なんだけどなー🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

夜通し寝てくれないとしんどいですよね😭

うちも娘は2ヶ月すぎたら夜通し寝るタイプでしたが、息子は4ヶ月過ぎてからやっと夜通し寝ることが増えてきました💦
でも昨日は20:30就寝→2:00にミルクで起こされましたが😂
ギャン泣きだから180作ったのに、110飲んだら寝ました🫠
そろそろ飲みムラも出てくる頃だけど、ミルクも安くはないのにーって思いながら、捨てる日々です😮‍💨

• もな

もな

コメントありがとうございます!

4ヶ月過ぎに寝るようになったのですね☺️✨
    昨日はがっつりお昼寝してくれたので、それも寝なかった原因なのかなーと思います😭
    6時に授乳+ミルクしたのに、7時半過ぎの今もうギャン泣きされてます笑
    夜中とか明け方ってミルク全然飲んでくれないですよね😭
    飲みむらかなり激しい子で、毎回捨てまくってます…泣

• 2月7日