家事・料理 一昨日、子どもが畳にピンク色の風邪薬シロップをこぼしてしまい中々跡… 一昨日、子どもが畳に ピンク色の風邪薬シロップをこぼしてしまい 中々跡が取れません… 洗濯用洗剤で押さえてみたりしましたがあまり効果なく。 効果的な取り方をご存知の方いらっしゃいましたら 教えてください! 最終更新:2月7日 お気に入り 洗剤 洗濯 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ 畳は難しそうですね💦そこからカビはえる可能性もあります🥲 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね🥲 これからは畳の部屋に持って行かせないようにします🙏 2月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥲
これからは畳の部屋に持って行かせないようにします🙏