公文について質問です。今年少で、年中になってから公文をやらせてみた…
公文について質問です。今年少で、年中になってから公文をやらせてみたいなと思っているのですが、最初は1教科から始めたいと思っていますが国語か算数だったら幼児期やってた方どちらがオススメですか??
どちらもやった方が良いとは思うのですが最初にこっちやっておいて良かったのかあったら教えて欲しいです☺️
- はじめてのママリ🔰
公文について質問です。今年少で、年中になってから公文をやらせてみたいなと思っているのですが、最初は1教科から始めたいと思っていますが国語か算数だったら幼児期やってた方どちらがオススメですか??
どちらもやった方が良いとは思うのですが最初にこっちやっておいて良かったのかあったら教えて欲しいです☺️
「幼児期」に関する質問
通常、保育園では、他の園児から見えないところでおむつ替えしますか? それとも男の子女の子関係なく下半身丸出し状態になるんですか…? 今度2歳児クラスに入園予定で、今は幼児期からの性教育と言われているので、しっ…
幼児期以降にお子さんが英語を何らかの形で習うor家で取り組んでいる方、どこの教室でどんなことを習っていますか?家でどんなことをしていますか? 将来留学に行かせようと思っているので、小さいうちに英語ペラペラを目…
Q1.離乳食を8ヶ月の途中からBFにしよう思っています。 [ステップ離乳食]を参考に毎週フリージングしてきましたが‥[ninaru baby]にも(おすすめ献立)ありますが…少量で食品ロス〔経験あり〕しそう+手間がかかりそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント