家事・料理 掛け布団の洗濯について。子供がしまむらのあったか掛け布団を使ってい… 掛け布団の洗濯について。 子供がしまむらのあったか掛け布団を使っています。 カバーなしの使用のため、掛け布団自体を洗濯したいのですが、自宅の洗濯機には入らず、コインランドリーで1000円くらいかかります。 使い始めてから3ヶ月近くですが、コインランドリーに行くのも面倒だし、1000円勿体ないしで、まだ一度も洗ってません😅 カバーなしの掛け布団をお使いの方は、どのようにケアしてるのでしょうか?? 最終更新:2月11日 お気に入り 布団 洗濯機 カバー 体 しまむら おさる(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 浴槽で洗っています! 2月6日 おさる コメントありがとうございます😊 浴槽でふみ洗いでしょうか?!脱水などはどうされていますか…?? 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
コメントありがとうございます😊
浴槽でふみ洗いでしょうか?!脱水などはどうされていますか…??