ママリ
面接ってたいていどのくらい働けるか、子供が熱出たらどうするの?とかだと思いますよ!⭐️
なぜうちに?も、気楽に応えれば大丈夫ですよ!
H
収入どれくらいが希望か、あとは、子供たちのこととかで
その後、制服採寸して帰りました!
退会ユーザー
面接ってゆうより説明って感じでした笑
はじめてのママリ🔰
まず面接🟰採用なので気楽に行きましょう
ママリ
面接ってたいていどのくらい働けるか、子供が熱出たらどうするの?とかだと思いますよ!⭐️
なぜうちに?も、気楽に応えれば大丈夫ですよ!
H
収入どれくらいが希望か、あとは、子供たちのこととかで
その後、制服採寸して帰りました!
退会ユーザー
面接ってゆうより説明って感じでした笑
はじめてのママリ🔰
まず面接🟰採用なので気楽に行きましょう
「面接」に関する質問
事務職、新人育成についてアドバイスください。 (長いので読んでくださる方いれば💦) 【関係者】 ・課長(パートの直属上司) ・係長(課長から新人の育成担当を任せられている) ・わたし(30前半 パート3年目) …
聞き間違えならいいのですが… パート面接の結果が10月末ってありえますか? 私の他に面接予定の方が2名いるらしく、 来週月曜日で1週間です。 合否関係なしにメールが届くのですが、 来週連絡なければ確認の連絡入れても…
ストレスで自分の頭を殴ってしまいます 自分でも頭がおかしいと思うのですが、どこに相談すればいいのかわかりません うまくいかないことがあったり気の進まないことをやらなければならない時などに繰り返し自分の頭を殴…
お仕事人気の質問ランキング
コメント