ママリ
手づかみ始まったらなんでも鷲掴みしてました🤣
1歳になる頃には自ら食べてたので9.10ヶ月あたりだったと思います😌
shino
1歳になって掴み食べし始めてからだいぶマシになりました!
はじめてのママリ🔰
1歳頃には落ち着いて食べれます☺️
むしろ手がかからず一緒にいただきますして、普通に食べて私が一番に食べ終われます🤭
まま
8ヶ月くらいですかね?
スープやコップもってなると1歳くらいですかね🤔
ただ2歳手前から年子がふざけ合うので色んな意味で騒がしいです😅
ママリ
手づかみ始まったらなんでも鷲掴みしてました🤣
1歳になる頃には自ら食べてたので9.10ヶ月あたりだったと思います😌
shino
1歳になって掴み食べし始めてからだいぶマシになりました!
はじめてのママリ🔰
1歳頃には落ち着いて食べれます☺️
むしろ手がかからず一緒にいただきますして、普通に食べて私が一番に食べ終われます🤭
まま
8ヶ月くらいですかね?
スープやコップもってなると1歳くらいですかね🤔
ただ2歳手前から年子がふざけ合うので色んな意味で騒がしいです😅
「大泣き」に関する質問
生後4ヶ月にはいってから離れるとすぐ大泣きするようになりました🥲 ちょっとでも視界から離れるとすぐ大泣きで1日中抱っこです。 前まではひとり遊びできる時間もあったのですが、今は全くと言っていいほどなくてまた何…
節分のせいでもう夜泣きもあって大泣き3歳 今朝もずっと泣いて何かに怯えて 保育園に行きたくないと泣き喚き 3歳でもうお話できるからまま行きたくない怖い、まま大好きだよとずっと泣いてて可哀想です(涙) 同じよう…
療育についてです、相談させて下さい🙇♀️ 3歳の子が去年の4月から週一療育に通っていて去年の11月から酷い行き渋りが始まり、大泣きして嫌がるようになったので療育の先生と相談し、1月はもうお休みしてました。 1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント