妊娠・出産 14wなんですけど、昨日から急に貧血がひどくなりました。調べたら今の時… 14wなんですけど、昨日から急に貧血がひどくなりました。調べたら今の時期が貧血なりやすいって書いてあって……元々貧血気味なのにどうしようという感じです🥲🥲 近場の買い物に行くだけでも、途中から頭が痛くなり頭の血の気が引く感じです。昨日なんて目の前が真っ暗になり立てなくなり吐きました。 貧血の症状が出たのは妊娠してからは初めてです。 どうしたらいいでしょうか。 今はラブレとプルーンが家にあるくらいです😭 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 妊娠14週目 症状 妊娠 買い物 りんご(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で貧血の相談をしましたか? 鉄剤を処方してもらえますよ! 2月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント